quinta-feira, 24 de setembro de 2015

Ciclo de Tertúlias Gastronómicas


Horário: 20:00
Evento: 25 setembro
Localização: Sede da Confraria da Moenga (Av. S. Sebastião – Chafariz das Bravas)
​Este ciclo de tertúlias é uma iniciativa integrada no programa "Évora, Doze Meses de Boa Mesa", que decorre durante todo o ano de 2015, e que tem por objetivos promover, valorizar e divulgar o património cultural gastronómico e os saberes e os sabores tradicionais do Alentejo.
A tertúlia será conduzida por Paulo Lima – antropólogo, director da Casa do Cante em Serpa, coordenador do Projecto de Valorização Turística do Património Cultural Imaterial do Alentejo 2014-2015, Coordenador da candidatura do Cante Alentejano a Património da Humanidade e responsável pelo tratamento das receitas editadas em Carta Gastronómica do Alentejo pela ERT Alentejo e Confraria Gastronómica do Alentejo.
A participação na tertúlia inclui jantar e o menu é composto por: pão, azeite com orégãos, queijos e enchidos regionais, sopa de feijão com mogango, entrecosto assado com batatas e esparregado, encharcada com ananás, vinhos regionais, águas e café.​

​Contacto: 266 777 071
Org.: Câmara Municipal de Évora | Confraria da Moenga
Preço: 15€ (Reservas até dia 22 de Setembro no Posto de Turismo ou por telefone)

Informação retirada daqui

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Recomendamos ...